GUDE API / Programmierschnittstelle

Unsere eigenentwickelte und hochwertige Software benutzt folgende Protokolle: REST API, JSON, http/https, SNMP, Modbus TCP, Telnet und MQTT. Eine Übersicht finden Sie in unserem GUDE Wiki: Hier.

Mit den folgenden Wikipedia Texten können Sie unsere PDUs steuern und unsere Messwerte per http/JSON abfragen:

Für Steuerung und Abfrage der Messwerte mit Hilfe von den anderen Protokollen (Kommandozeile, Modbus TCP und Telnet) schauen Sie bitte ins Handbuch des jeweiligen GUDE Produktes. Für MIB-Tabellen schauen Sie bitte in unseren Downloadbereich des jeweiligen GUDE Produktes.